GANKSTA

GANKSTA

Jumat, 16 September 2011

Lirik Lagu - 8 Ball - Dugem Anjing

maniak dugem mampus..
maniak clubing anjing..
maniak dugem mampus..
maniak clubing anjing..

dari kampung kaget lihat gemerlap kota..
itu diskotik kok lampunya menyala-nyala..
hedonis tai, dasar sampah kapitalis..
baru tau metropolis udah sok ngerasa junkis..
yang cowo kayak anjing yang cewe kayak perek..
sama-sama kalian yang gemerdu demi suek..
sok kaya padahal make duit bapaknya..
belaga ngegaya padahal isi otak payah..
sadari lu malu-maluin diri lu sendiri..
bertindak kampungan jadi malu sehari-hari..
maklum di kampung kan gada diskotik..
buat life style hidup biar bertambah nyentrik..

maniak dugem mampus..
maniak clubing anjing..
maniak dugem mampus..
maniak clubing anjing..

yang cewe mabuk sambil jalan sempoyongan..
kasihan dia jadi kelihatan murahan..
make you thing bicth, lu kelihatan norak..
pengen di bilang gaul tapi lu penjaga jarak..
inisial lacover adegan syuurr..
style up to date udah persis kayak pelacur..
lu tambah ancur, waktu nenggak alkohol..
muka lu yang katro jadi tampak makin tolol..
shit aduh gua capek deh udah kayak lontey..
sok gaul up to date ajep-ajep setengah matey..
pengen di bilang modern aslinya kampung abis..
back ke nature lu yang aslinya ngampung bitchis..

yo, I'm feel sick with you all flowers..
for mother fucker dugem lovers..
this my fuck'n ass your wecks..
kampungan ... !

maniak dugem mampus..
maniak clubing anjing..
maniak dugem mampus..
maniak clubing anjing..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar